¡Ven a probar el atún de almadraba!

Recién traído de la almadraba prueba el atún en nuestros menús degustación de verano. ¡Descubre este maravilloso restaurante en pleno centro de Sevilla que no te dejará indiferente!

45% 44€ 24€

La Sal abre sus puertas por primera vez hace 15 años en Zahara de los Atunes, Cádiz. En 2009, en una casa del siglo XIX en pleno centro de Sevilla, abre su segundo restaurante.

Taberna La Sal, atún y vinos, tiene una cuidada carta de platos de carne de retinto, pescados y la gran especialidad de la casa, el atún de almadraba.

¿Que te ofrecemos?:

Menú degustación de atún de almadraba. Incluye tres bebidas por persona (cerveza, vino, refrescos, agua mineral). 24 € / persona.

- Ensaladilla de atún sobre pan de algas frito con aceite de olva.

- Tataki de atún macerado en salsa de soja con gengibre y cebollino.

- Facera de atún en tempura con salsa de miso y escamas de bonito seco.

- Solomillo de atún en crujiente de wasabi y aceite de wasabi.

- Postre. A elegir: leche frita con helado, trufas de chocolate belga o sorbete de limón.

 

O si lo prefieres, puedes elegir uno de estos otros dos menús alternativos.

Menu degustación de atun de almadraba con maridaje de vinos. 29 € / persona.

- Atún de cola negra en manteca de cerdo, aceite de oliva virgen y comino en pan de pueblo. (Maridado con manzanilla en Rama Barbadillo100% uva palomino)

- Sashimi de descargamento de atún de almadraba sobre pasta de somen, con ajobanco y frutos secos. (Maridado con Espumoso Beta 100% uva Palomino)

- Galete de atún con su arroz. (Maridado con Palo Cortado Obispo Gascon 100% Uva Palomino).

- Morrillo de atún con verduras salteadas al estilo wok. (Maridado con Vino Blanco Bodega Pirineos 100% Gewurztraminer )

- Postre. A elegir: leche frita con helado, trufas de chocolate belga o sorbete de limón.

 

Menú degustación de verano. Incluye tres bebidas por persona (cerveza, vino, refrescos, agua mineral). 24 €/ persona.

- Tapa de sardinas marinadas en tostas y aceite de oliva.

- Tapa de lasaña de wantun con centollo y mahonesa de trigueros.

- Media ración de Risotto de ortiguillas.

- Media ración de lubina salvaje con guarnición.

- Postre. A elegir: leche frita con helado, trufas de chocolate belga o sorbete de limón.

¿Cuándo puedo utilizar mi cupón?

Desde el 19 de junio de 2012, hasta el 30 de octubre de 2012.

¿Cuántos cupones puedo comprar?

No hay límite de cupones por persona.

¿Cómo canjeo mi oferta?

• Una vez comprada la oferta, recibirás un email con la confirmación de compra a la dirección de email con la que te hayas registrado en Oferplan.

• El cupón debes imprimirlo desde tu cuenta de Oferplan en “Mis compras” o también conservar el SMS, que recibirás en el número de teléfono móvil que especifiques una vez comprada la oferta para su posterior canje.

• Puedes canjear tu cupón en:

- Restaurante La Sal, Sevilla. C/ Doncellas, 8. Sevilla.

- Si lo prefieres puedes venir a nuestro restaurante en Zahara de los Atunes.

¿En qué horario puedo usar mi cupón?

- La Sal Sevilla. De lunes a viernes, de 13:30 a 16:30 y de 20:00 a 24:00 hrs.

- La Sal Zahara. De Lunes a viernes, de 13:30 a 16:30, y de 20:00 a 24:00 hrs.

 

Otras Condiciones:

Reserva Previa llamando a:

- La Sal Sevilla. 954 535 846.

- La Sal Zahara de los Atunes. 956 439 604.

  • Dirección 1

    Doncellas 8 , SEVILLA,

Otras ofertas que te pueden interesar

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookies. close