Perro Viejo cocina en exclusiva para ti

Disfruta de una exclusiva cena degustación elaborada por Ernesto Malasaña y Antonio Martín de Perro Viejo en el restaurante de la Fundación Cruzcampo.

29€

Perro Viejo es uno de los bares de moda en Sevilla y tiene razones para ello. Combina recetas reinventadas de la cocina tradicional con un acogedor ambiente que suele caracterizar a todos los establecimientos del grupo MpuntoR, entre los que se encuentran Bar Antojo, Zaro Tapas, La niña bonita o su hermano pequeño Perro Chiko. En plena calle Arguijo y en un edificio al que siguen acudiendo curiosos en busca de sus legendarios fantasmas, se ha convertido en un espacio en el que encontrar buen ambiente, un equipo entregado que quiere hacer sentir al público como en casa y una carta donde destacan platos tan sugerentes como sus famosas sardinas marinadas, su pollo yakitori o sus populares torrijas, que han dado una exitosa vuelta al tradicional dulce de Cuaresma.

La Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo cuenta con un restaurante de prácticas servido por jóvenes en formación, en el que se puede disfrutar de una original y creativa carta que varía su oferta cada dos semanas para garantizar el aprendizaje de los alumnos. En ella se pueden encontrar entrantes, tapas de base tradicional, tapas gourmé, platos y postres, todos ellos elaborados con técnicas de vanguardia e ingredientes de primera calidad.

Todos los ingresos generados en el restaurante se dedican a la formación de los jóvenes que sirven en cocina y sala, a partir de la dotación de becas para el Curso Técnico en Establecimientos de Restauración. Con tu visita estás colaborando activamente a la formación de nuestros alumnos y a la labor social de la Fundación Cruzcampo.

 

¿Qué te ofrecemos?

Exquisito menú degustación elaborado por Ernesto Malasaña y Antonio Martín (Perro Viejo) con la colaboración de los alumnos de la Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo.

Aprovecha esta ocasión única para disfrutar de un menú con tres de los platos estrella de la cocina de Perro Viejo maridado con las mejores cervezas en el ambiente de la Antigua Fábrica de Cruzcampo.

La oferta incluye:

- Cena de menú degustación Perro Viejo para una persona que incluye entrante y tres platos:

o Saam de Costillar de Ternera "La Finca" a la cantonesa con hierbas aromáticas.

o Tataki de Pez Mantequilla.

o Solomillo de Ternera con Puree de patatas ahumada, mojo picón, y verduras salteadas.

- El menú estará maridado con algunas de las mejores cervezas nacionales e internacionales del grupo HEINEKEN: Affligem, Amstel, Birra Moretti, Bulmers, Cruzcampo, Cruzcampo Cruzial, Cruzcampo Gran Reserva, Cruzcampo Origen, Cruzcampo Radler, Cruzcampo Shandy, Cruzcampo 0,0, Desperados, Foster, Guinness, Heineken, John Smith, Judas, Legado de Yuste, Maes, Mort Subite, Murphy's, Newcastle, Paulaner, Smithwick's, Sol, Strongbow, Tiger, XX… (si no deseas cerveza, podrás acompañar el menú degustación con otra bebida).

¡Las mejores cervezas y ahora también el mejor tapeo en el restaurante de la Fundación Cruzcampo!

Precio Oferplan 29€

 

No se requiere reserva previa, oferta válida solo para cena maridada de menú degustación Perro Viejo del jueves 24 de noviembre de 2016.

Imprescindible presentar tu cupón impreso.

Horario cena: jueves 24 de noviembre a las 21.00 h. (se ruega puntualidad).

Incluye parking gratuito.

 

¿Aún tienes dudas?

¡Oferplan responde a todas tus preguntas!

También puedes contactarnos por medio de nuestras redes sociales en Facebook y Twitter.

¿Cuándo puedo utilizar mi cupón?

El jueves 24 de noviembre de 2016.

¿Cuántos cupones puedo comprar?

Podrás comprar un máximo de 35 cupones.

Cada cupón equivale a una cena maridada de menú degustación Perro Viejo para una persona.

* Oferta limitada a 35 cupones.

¿Cómo canjeo mi oferta?

Una vez realizada la compra podrás obtener el cupón de las siguientes formas y así canjear tu oferta:

• Desde tu cuenta de Oferplan en “Mis compras” puedes imprimirlo.

• Desde tu cuenta de correo electrónico puedes descargártelo e imprimirlo accediendo al link que recibirás del email de compra.

Imprescindible presentar tu cupón impreso.

¿Dónde canjeo mi cupón?

En Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo, Avda. Andalucía, 1. Sevilla.

¿En qué horario puedo usar mi cupón?

Jueves 24 de noviembre a las 21.00 horas (se ruega puntualidad).

  • Dirección 1

    Avda. Andalucía, 1 , Sevilla, Sevilla

Otras ofertas que te pueden interesar

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookies. close