• Precio60€

Aprende los secretos de la cocina de Perro Viejo

Fundación Cruzcampo Avda. Andalucía, 1. Sevilla

Cocina con Ernesto Malasaña y Antonio Martín de Perro Viejo en un taller exclusivo para 15 personas y disfruta, además, de una cena maridada.

Destacamos

Cocina con Ernesto Malasaña y Antonio Martín de Perro Viejo en un taller exclusivo para 15 personas y disfruta, además, de una cena maridada.

Información local

Perro Viejo es uno de los bares de moda en Sevilla y tiene razones para ello. Combina recetas reinventadas de la cocina tradicional con un acogedor ambiente que suele caracterizar a todos los establecimientos del grupo MpuntoR, entre los que se encuentran Bar Antojo, Zaro Tapas, La niña bonita o su hermano pequeño Perro Chiko.

En plena calle Arguijo y en un edificio al que siguen acudiendo curiosos en busca de sus legendarios fantasmas, se ha convertido en un espacio en el que encontrar buen ambiente, un equipo entregado que quiere hacer sentir al público como en casa y una carta donde destacan platos tan sugerentes como sus famosas sardinas marinadas, su pollo yakitori o sus populares torrijas, que han dado una exitosa vuelta al tradicional dulce de Cuaresma.

La Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo cuenta con un restaurante de prácticas servido por jóvenes en formación, en el que se puede disfrutar de una original y creativa carta que varía su oferta cada dos semanas para garantizar el aprendizaje de los alumnos. En ella se pueden encontrar entrantes, tapas de base tradicional, tapas gourmé, platos y postres, todos ellos elaborados con técnicas de vanguardia e ingredientes de primera calidad.

Todos los ingresos generados en el restaurante se dedican a la formación de los jóvenes que sirven en cocina y sala, a partir de la dotación de becas para el Curso Técnico en Establecimientos de Restauración. Con tu visita estás colaborando activamente a la formación de nuestros alumnos y a la labor social de la Fundación Cruzcampo.

 

¿Qué te ofrecemos?

Una plaza en el exclusivo taller de cocina de Ernesto Malasaña y Antonio Martín (Perro Viejo) en la Escuela de Hostelería de la Fundación Cruzcampo.

Aprovecha esta ocasión única para aprender de la mano de estos grandes chefs a elaborar tres de sus platos estrella y disfruta, tras el taller, de un exclusivo menú degustación maridado con las mejores cervezas en el ambiente de la Antigua Fábrica de Cruzcampo.

La oferta incluye:

- Una plaza en el taller de cocina con Ernesto Malasaña y Antonio Martín en el que se aprenderán tres de los platos estrella de su carta: Ceviche de Corvina con leche de tigre de mandarina, Tataki de Pez Mantequilla y Saam de Costillar de Ternera "La Finca" a la cantonesa con hierbas aromáticas. El taller incluye: los ingredientes y utensilios necesarios para la elaboración de los tres platos por cada alumno, recetario de los tres platos que se van a realizar y mandil de la Escuela de Hostelería de Fundación Cruzampo.

- Cena de menú degustación Perro Viejo para una persona que incluye entrante y tres platos: Saam de Costillar de Ternera "La Finca" a la cantonesa con hierbas aromáticas, Tataki de Pez Mantequilla y Solomillo de Ternera con Puree de patatas ahumada, mojo picón, y verduras salteadas. El menú estará maridado con algunas de las mejores cervezas nacionales e internacionales del grupo HEINEKEN: Affligem, Amstel, Birra Moretti, Bulmers, Cruzcampo, Cruzcampo Cruzial, Cruzcampo Gran Reserva, Cruzcampo Origen, Cruzcampo Radler, Cruzcampo Shandy, Cruzcampo 0,0, Desperados, Foster, Guinness, Heineken, John Smith, Judas, Legado de Yuste, Maes, Mort Subite, Murphy's, Newcastle, Paulaner, Smithwick's, Sol, Strongbow, Tiger, XX… (si no deseas cerveza, podrás acompañar el menú degustación con otra bebida).

¡Una oportunidad única para aprender de dos maestros de la cocina en el entorno único de la Antigua Fábrica de Cruzcampo!

Precio Oferplan 60€

 

No se requiere reserva previa, oferta válida solo para taller de cocina y cena maridada del jueves 24 de noviembre de 2016.

Imprescindible presentar tu cupón impreso.

Horario taller de cocina: jueves 24 de noviembre de 19.00 a 21.00 horas (se ruega puntualidad).

Horario cena maridada de menú degustación Perro Viejo: jueves 24 de noviembre de 21.00 a 23.00 horas.

Incluye parking gratuito.

 

¿Aún tienes dudas?

¡Oferplan responde a todas tus preguntas!

También puedes contactarnos por medio de nuestras redes sociales en Facebook y Twitter.

Ver más

Condiciones

¿Cuándo puedo utilizar mi cupón?

El jueves 24 de noviembre de 2016.

¿Cuántos cupones puedo comprar?

Podrás comprar un máximo de 15 cupones.

Cada cupón equivale a una plaza en el taller de cocina y cena maridada de menú degustación Perro Viejo para una persona.

* Oferta limitada a 15 cupones.

¿Cómo canjeo mi oferta?

Una vez realizada la compra podrás obtener el cupón de las siguientes formas y así canjear tu oferta:

• Desde tu cuenta de Oferplan en “Mis compras” puedes imprimirlo.

• Desde tu cuenta de correo electrónico puedes descargártelo e imprimirlo accediendo al link que recibirás del email de compra.

Imprescindible presentar tu cupón impreso.

¿Dónde canjeo mi cupón?

En Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo, Avda. Andalucía, 1. Sevilla.

¿En qué horario puedo usar mi cupón?

Jueves 24 de noviembre a las 19.00 horas.

El horario de inicio del taller de cocina será a las 19.00 horas (se ruega puntualidad). El horario de la cena maridada de menú degustación de Perro Viejo será de 21.00 a 23.00 horas.

Ver más

Localización

  • Dirección: Avda. Andalucía, 1

Ver más

¿Tienes dudas sobre esta oferta?

Pincha aquí y haznos tu pregunta

Otras ofertas que podrían interesarte

Ver más ofertas
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookies.
X