Te mostramos otras ofertas que te puedan interesar, la oferta que buscas está caducada

Taller de cocina con los chefs de Zelai

Cocina con Zelai en un taller exclusivo para 12 personas y disfruta de la cena posterior en la Escuela de la Fundación Cruzcampo.

60€

Zelai es un elegante y moderno local en pleno centro de Sevilla, diseñado con materiales de calidad y modernidad tanto en su estética como en sus fogones. En tan solo ocho años se ha consolidado como una de las apuestas más acertadas de la ciudad para probar recetas diferentes de la gastronomía de fusión, su valor más destacado se encuentra en la mezcla de influencias vascas y mediterráneas incluyendo propuestas tailandesas o reinterpretaciones de esta maravillosa cocina. El resultado es una exquisita apuesta de productos de calidad donde se pone de manifiesto el dominio de las técnicas de elaboración. Entre las tapas más emblemáticas destacan el tataki de atún rojo, el risotto de Idiazábal y la hamburguesa de buey con mayonesa de curry junto con otras nuevas de igual éxito como el jarrete de cordero de “La Finca" con trinxat de patata y bacon o el Ceviche peruano…la mejor Sevilla de hoy un lugar donde paladear y encontrarse.

La Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo cuenta con un restaurante de prácticas servido por jóvenes en formación, en el que se puede disfrutar de una original y creativa carta que varía su oferta cada dos semanas para garantizar el aprendizaje de los alumnos. En ella se pueden encontrar entrantes, tapas de base tradicional, tapas gourmé, platos y postres, todos ellos elaborados con técnicas de vanguardia e ingredientes de primera calidad.

Todos los ingresos generados en el restaurante se dedican a la formación de los jóvenes que sirven en cocina y sala, a partir de la dotación de becas para el Curso Técnico en Establecimientos de Restauración. Con tu visita estás colaborando activamente a la formación de nuestros alumnos y a la labor social de la Fundación Cruzcampo.

¿Qué te ofrecemos?

Una plaza en el exclusivo taller de cocina de Pedro Bosch y Juan Atienza (Zelai) en la Escuela de Hostelería de la Fundación Cruzcampo.

Aprovecha esta ocasión única para aprender de la mano de estos grandes chefs a elaborar tres de sus platos estrella y disfruta, tras el taller, de un exclusivo menú degustación maridado con las mejores cervezas en el ambiente de la Antigua Fábrica de Cruzcampo.

La oferta incluye:

Una plaza en el taller de cocina con Pedro Bosch y Juan Atienza en el que se aprenderán tres de los platos estrella de su carta: corvina en costra negra con ensalada marina, ceviche peruano y banofee. El taller incluye: los ingredientes y utensilios necesarios para la elaboración de los tres platos, recetario de los tres platos que se van a realizar y mandil de la Escuela de Hostelería de Fundación Cruzampo.

Cena de menú degustación Zelai para una persona que incluye tres platos y un postre:

- Jarrete de cordero de “la Finca"con trinxat de patata y bacon.

- Ceviche peruano.

- Corvina en costra negra con ensalada marina.

- Banoffee.

El menú estará maridado con algunas de las mejores cervezas nacionales e internacionales del grupo HEINEKEN: Affligem, Amstel, Birra Moretti, Bulmers, Cruzcampo, Cruzcampo Cruzial, Cruzcampo Gran Reserva, Cruzcampo Origen, Cruzcampo Radler, Cruzcampo Shandy, Cruzcampo 0,0, Desperados, Foster, Guinness, Heineken, John Smith, Judas, Legado de Yuste, Maes, Mort Subite, Murphy's, Newcastle, Paulaner, Smithwick's, Sol, Strongbow, Tiger, XX… (si no deseas cerveza, podrás acompañar el menú degustación con otra bebida).

¡Las mejores cervezas y ahora también la mejor cocina en el restaurante de la Fundación Cruzcampo!

Precio Oferplan 60€

No se requiere reserva previa, oferta válida solo para taller de cocina y cena maridada del jueves 9 de marzo de 2017.

Imprescindible presentar tu cupón impreso.

Horario taller de cocina: jueves 9 de marzo de 19 a 21 horas.

Horario cena maridada de menú degustación Zelai: jueves 9 de marzo de 21 a 23 horas.

Incluye parking gratuito.

 

¿Aún tienes dudas?

¡Oferplan responde a todas tus preguntas!

También puedes contactarnos por medio de nuestras redes sociales en Facebook y Twitter.

¿Cuándo puedo utilizar mi cupón?

El jueves 9 de marzo de 2017.

¿Cuántos cupones puedo comprar?

Podrás comprar un máximo de 12 cupones.

Cada cupón equivale a una plaza en el taller de cocina y cena maridada de menú degustación Zelai para una persona.

* Oferta limitada a 12 cupones.

¿Cómo canjeo mi oferta?

Una vez realizada la compra podrás obtener el cupón de las siguientes formas y así canjear tu oferta:

• Desde tu cuenta de Oferplan en “Mis compras" puedes imprimirlo.

• Desde tu cuenta de correo electrónico puedes descargártelo e imprimirlo accediendo al link que recibirás del email de compra.

Imprescindible presentar tu cupón impreso.

¿Dónde canjeo mi cupón?

En Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo, Avda. Andalucía, 1. Sevilla.

¿En qué horario puedo usar mi cupón?

Jueves 9 de marzo a las 19 horas.

El horario de taller de cocina será de 19 a 21 horas.

El horario de la cena maridada de menú degustación de Zelai será de 21 a 23 horas.