Te mostramos otras ofertas que te puedan interesar, la oferta que buscas está caducada

1 o 2 kg de Chuletón de Buey gallego Discarlux

¡Disfruta con este chuletón de alta calidad! ENTREGA ENTRE 24 Y 72 HORAS CON ENVÍO GRATIS

75€

¿QUÉ TE OFRECEMOS?

1 o 2 kg de Chuletón de Buey gallego desde 75€

Animales seleccionados y adquiridos en mataderos, explotaciones y casas particulares de Galicia

Que no te den vaca… por buey. Seguro que a muchos de los que estáis leyendo estas palabras se os va a caer un mito. ¿Cuántas veces has leído en la carta de tu restaurante predilecto que tienen carne de buey? Pues, queridos amigos, casi con toda seguridad os están dando vaca por buey. Para diferenciar la carne de vaca y de buey tendremos que saber cuál es la diferencia entre la vaca y el buey.

Una vaca es un animal que pesa alrededor de 600kg y que tiene una edad superior a 48 meses, mientras el buey es un macho castrado que puede llegar a pesar más de 1000kg. Al igual que la vaca, el buey tiene una edad superior a 48 meses.

La diferencia fundamental es que el buey está castrado mientras que la vaca es un animal con capacidad reproductiva. Esta diferencia “hormonal” es la que hace que las carnes de la vaca y del buey sean totalmente diferentes ya que un animal castrado desarrollará una mayor cantidad de grasa infiltrada y será esta grasa la que le concederá una textura y un sabor sin igual.

Cuánto mayor edad tenga el animal más roja es la carne, más sabor tendrá y más tiempo de maduración necesitará. La maduración de la carne, es un proceso vital para conseguir una carne de altísima calidad debido a que proporciona los siguientes beneficios:

La eliminación de agua de la carne consiguiendo una mayor concentración del sabor

Descomposición del colágeno haciendo que la carne esté más tierna

Una mayor infiltración de la grasa en la carne.

Este producto se presenta envasado al vacío y debe estar conservado de 2-4 grados centígrados siendo su caducidad en fresco de 20 días. Siempre se podrá prolongar su conservación congelándolo, ya que no se verá alterado ni su sabor ni su textura.

OPCIONES

OPCIÓN 1: 1 kg de Chuletón de Buey gallego 75€

OPCIÓN 2: 2 kg de Chuletón de Buey gallego 145€

* con portes incluidos (24/72h)

Lote de productos Discarlux a elegir entre 5 opciones DISCARLUX logo Oferplan comida carne de alta calidad

Discarlux presta un servicio de alta calidad a nivel nacional e internacional, en el cual abarcan restaurantes, asadores, sidrerías, tabernas, hoteles como también distribuidores. Su mayor orgullo es la carne de buey gallego de la más alta calidad, pero no solo se especializan en carne roja, también enternera blanca, añojo nacional, lechal de Aranda, cochinillo de Segovia y una gran variedad de productos con la máxima calidad posible.

MÁS INFORMACIÓN

¿Aún tienes dudas? ¡Oferplan responde a todas tus preguntas!

Háznoslas llegar a través de la pestaña Pregúntanos/ Te contestamos y te responderemos lo antes posible.

¿CUÁNDO PUEDO CANJEAR MI CUPÓN?

Desde hoy, hasta el 30 de Junio del 2020.

Ponte en contacto con DISCARLUX para gestionar la entrega a domicilio:

De lunes a viernes de 8:00 a 15:00hrs en el 915079861

"pedidos@discarlux.es"

¿CÓMO CANJEO MI OFERTA?

Una vez realizada la compra podrás obtener el cupón de las siguientes formas y así canjear tu oferta:

Desde tu cuenta de Gastroplan en “Mis compras” puedes imprimirlo o enviarlo como SMS al teléfono móvil que especifiques.

Desde tu cuenta de correo electrónico puedes descargártelo e imprimirlo accediendo al link que recibirás del email de compra.

¿DÓNDE PUEDO CANJEAR MI CUPÓN?

Ponte en contacto con DISCARLUX para gestionar la entrega a domicilio:

De lunes a viernes de 8:00 a 15:00hrs en el 91 5079861

"pedidos@discarlux.es"

OTRAS CONDICIONES

- Envío en 24/72hrs.

- SEMANA SANTA: Los pedidos que se hagan a partir del martes 7 de abril se repartirán el lunes 13 de abril

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookies. close