Te mostramos otras ofertas que te puedan interesar, la oferta que buscas está caducada
Agotada
Caducada
Ecografía 4D
40% 50€ 30€

Ecografía 4D

Centros Golden Max

C/ Santa María Magdalena, 85. Dos Hermanas

Hasta el 31 Ene
4

Taller de cocina con los chefs de La Azotea

Cocina con La Azotea en un taller exclusivo para 12 personas y disfruta de la cena posterior en la Escuela de la Fundación Cruzcampo.

60€

La Azotea es uno de los referentes de la nueva cocina sevillana y tiene razones para ello. Desde que en 2009 sus fundadores Jeanine Merrill y Juan Gómez abrieran su primer bar de tapas no han parado de crecer contando a día de hoy con cuatro locales: La Azotea Gran Poder, La Azotea Santa Cruz, La Azotea Calle Zaragoza y “La Tienda”; reuniendo entre los cuatro establecimientos a más de 45 personas en plantilla. Los saquitos rellenos de queso, puerro y langostinos, la ventresca de atún con soja y paté de aceitunas negras y la carrillada ibérica al vino tinto con paté de queso de cabra han merecido hasta una mención de «The New York Times».

La Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo cuenta con un restaurante de prácticas servido por jóvenes en formación, en el que se puede disfrutar de una original y creativa carta que varía su oferta cada dos semanas para garantizar el aprendizaje de los alumnos. En ella se pueden encontrar entrantes, tapas de base tradicional, tapas gourmé, platos y postres, todos ellos elaborados con técnicas de vanguardia e ingredientes de primera calidad.

Todos los ingresos generados en el restaurante se dedican a la formación de los jóvenes que sirven en cocina y sala, a partir de la dotación de becas para el Curso Técnico en Establecimientos de Restauración. Con tu visita estás colaborando activamente a la formación de los alumnos y a la labor social de la Fundación Cruzcampo.

 

¿Qué te ofrecemos?

Una plaza en el exclusivo taller de cocina de Santiago González, Juan Gómez y Jose María Hernández (La Azotea) en la Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo.

Aprovecha esta ocasión única para aprender de la mano de estos grandes chefs a elaborar dos de sus platos estrella y disfruta, tras el taller, de un exclusivo menú degustación maridado con las mejores cervezas en el ambiente de la Antigua Fábrica de Cruzcampo.

La oferta incluye:

o Una plaza en el taller de cocina con Santiago González, Juan Gómez y José María Hernández en el que se aprenderán dos de los platos estrella de su carta: Carpaccio de calabacín con boquerones en vinagre, nieve de queso de cabra y vinagreta de tomate seco y Pescado de roca con tallarines frescos, sabayón de amontillado, lascas de parmesano y fondo de nécoras. El taller incluye: los ingredientes y utensilios necesarios para la elaboración de los dos platos por cada alumno, recetario de los dos platos que se van a realizar y mandil de la Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo.

o Cena de menú degustación La Azotea para una persona que incluye tres platos y un postre: Carpaccio de calabacín con boquerones en vinagre, nieve de queso de cabra y vinagreta de tomate seco, Pescado de roca con tallarines frescos, sabayón de amontillado, lascas de parmesano y fondo de nécoras, Solomillo de bellota con crema de apionabo y salsa de foie y Cinco texturas de chocolate. El menú estará maridado con algunas de las mejores cervezas nacionales e internacionales del grupo HEINEKEN: Affligem, Amstel, Birra Moretti, Bulmers, Cruzcampo, Cruzcampo Cruzial, Cruzcampo Gran Reserva, Cruzcampo Origen, Cruzcampo Radler, Cruzcampo Shandy, Cruzcampo 0,0, Desperados, Foster, Guinness, Heineken, John Smith, Judas, Legado de Yuste, Maes, Mort Subite, Murphy's, Newcastle, Paulaner, Smithwick's, Sol, Strongbow, Tiger, XX… (si no deseas cerveza, podrás acompañar el menú degustación con otra bebida).

¡Las mejores cervezas y el mejor tapeo en el restaurante de la Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo!

Precio Oferplan 60€

 

* Incluye parking gratuito.

No se requiere reserva previa.

Oferta válida solo para taller de cocina y cena maridada del jueves 9 de febrero de 2017.

Imprescindible presentar tu cupón impreso.

Horario taller de cocina: jueves 9 de febrero de 19 a 21 horas.

Horario cena maridada de menú degustación La Azotea: jueves 9 de febrero a las 21 horas.

 

¿Aún tienes dudas?

¡Oferplan responde a todas tus preguntas!

También puedes contactarnos por medio de nuestras redes sociales en Facebook y Twitter.

¿Cuándo puedo utilizar mi cupón?

El jueves 9 de febrero de 2017.

¿Cuántos cupones puedo comprar?

Podrás comprar un máximo de 12 cupones.

Cada cupón equivale a una plaza en el taller de cocina y cena maridada de menú degustación La Azotea para una persona.

* Oferta limitada a 12 cupones.

¿Cómo canjeo mi oferta?

Una vez realizada la compra podrás obtener el cupón de las siguientes formas y así canjear tu oferta:

• Desde tu cuenta de Oferplan en “Mis compras” puedes imprimirlo.

• Desde tu cuenta de correo electrónico puedes descargártelo e imprimirlo accediendo al link que recibirás del email de compra.

Imprescindible presentar tu cupón impreso.

¿Dónde canjeo mi cupón?

En Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo, Avda. Andalucía, 1. Sevilla.

¿En qué horario puedo usar mi cupón?

Jueves 9 de febrero a las 19 horas.

El horario de taller de cocina será de 19 a 21 horas.

El horario de la cena maridada de menú degustación de La Azotea será de 21 a 23 horas.

  • Dirección 1

    Avda. de Andalucía, 1 , Sevilla, Sevilla

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookies. close