¿Qué te ofrecemos?
Menú de cocina mexicana para dos personas en el restaurante Lelé de Sevilla. Incluye:
- Un entrante para compartir, a elegir entre:
Guacamole: aguacate machacado, cebolla, cilantro y totopos (tortilla de maíz frita).
Nachos: totopos (tortilla de maíz frita) y queso fundido, acompañados con jalapeños.
Nachos viva México: totopos (tortilla de maíz frita), salsa de queso cheddar, salsa de frijol, salsa de pico de gallo (tomate, cebolla, cilantro) y jalapeños.
Orden de panuchos yucatecos (3 piezas): tortilla de maíz ligeramente frita, acompañada de frijoles, cochinita pibil y un toque de cebolla morada.
- Un plato de tacos para compartir (3 piezas), a elegir entre:
Chorizo: tortillas de maíz con chorizo frito, cebolla y cilantro.
Bistec: tortillas de maíz con carne de ternera asada, cebolla y cilantro.
Campechanos: tortillas de maíz con chorizo y bistec, cebolla y cilantro.
Suadero: tortillas de maíz con pecho de ternera asada, cebolla y cilantro.
Cochinita: tortillas de maíz con carne de cerdo adobada y cebolla morada.
Carnitas: tortillas de maíz con carne de cerdo cocida en su propia grasa.
- Un plato principal por persona, a elegir entre:
Enchiladas: tortillas de maíz rellenas de pollo bañadas con salsa verde, roja o mole, crema, queso; acompañadas de arroz y frijoles.
Chilaquiles: totopos (tortilla de maíz frita) bañados en salsa verde, roja o mole, pollo, crema, queso freso y cebolla morada.
Burrito: tortilla de trigo rellena de frijol, arroz, queso, pollo, chorizo o ternera.
Pambazo: pan bañado en adobo, relleno de papa con chorizo, salsa verde o roja, cebolla, lechuga, crema y queso fresco.
Gringa: tortillas de trigo rellenas de pastor (carne de cerdo adobada), piña y queso.
Tlacoyos: base de masa de maíz, frijol, salsa verde o roja, cebolla, cilantro, queso fresco y ensalada de nopales.
Ceviche: merluza macerada en limón, tomate, pepino, cebolla morada, cilantro y aguacate; acompañado de galletas saladas.
Cóctel de camarón: camarones macerados en limón, tomate, cebolla, cilantro, aceite de oliva, salsa de tomate y aguacate; acompañado de galletas saladas.
- Dos bebidas por persona, a elegir entre caña de cerveza, refresco, copa de vino de la casa o agua.
- Un postre por persona, a elegir entre los del día.
Precio Oferplan 30€, precio tarifa 48€, descuento 18€
Se requiere reserva llamando al 692 19 44 75 / 854 80 61 64.
Cancelación con 24 horas de antelación.
Imprescindible presentar tu cupón en el móvil o impreso.
Horario: de lunes a sábados de 12.00 a 17.00 h. y de 20.00 a 23.00 h. Domingos de 12.00 a 17.00 h.
Para saber más:
Facebook: Lelé cocina mexicana
Instagram: Lelé cocina mexicana
Teléfonos: 692 19 44 75 / 854 80 61 64
¿Aún tienes dudas?
¡Oferplan responde a todas tus preguntas!
También puedes contactarnos por medio de nuestras redes sociales en Facebook y Twitter.
¿Cuándo puedo utilizar mi cupón?
Desde el 10 de febrero hasta el 10 de mayo de 2023.
¿Cuántos cupones puedo comprar?
Podrás comprar un máximo de 4 cupones.
* Oferta limitada en nº de cupones.
¿Cómo canjeo mi oferta?
Una vez realizada la compra podrás obtener el cupón de las siguientes formas y así canjear tu oferta:
• Desde tu cuenta de Oferplan en "Mis compras" puedes imprimirlo.
• Desde tu cuenta de correo electrónico puedes descargártelo e imprimirlo accediendo al link que recibirás del email de compra.
Se requiere reserva llamando al 692 19 44 75 / 854 80 61 64.
Cancelación con 24 horas de antelación.
Imprescindible presentar tu cupón en el móvil o impreso.
¿Dónde canjeo mi cupón?
En Lelé cocina mexicana, C/ Tabladilla, 2. Sevilla.
¿En qué horario puedo usar mi cupón?
Horario: de lunes a sábados de 12.00 a 17.00 h. y de 20.00 a 23.00 h. Domingos de 12.00 a 17.00 h.
Teléfonos de atención: 692 19 44 75 / 854 80 61 64
C/ Tabladilla, 2 0, Sevilla, Sevilla