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Exquisitas tartas artesanas

Ambrosius C/ Carlos Cañal, 10. Sevilla

Información local

Ambrosius nace en 1996 con el afán de aportar a la oferta local algunas de las especialidades pasteleras del centro de Europa como las famosas tartas Sacher y Selva Negra o el Strudel vienés, Nueces y Caramelo del Engadino en Suiza, los macarons de Paris... Su creador es de origen alemán y persigue la fiel reproducción de las creaciones en su origen.

¿Qué te ofrecemos?

Tartas artesanas de Ambrosius.

Podrás elegir entre las siguientes variedades:

- TARTA DE LINZ:

Detalles: es de almendras, mantequilla, cacao, especias y una jartá de confitura de frambuesa. Tiene su nombre de la ciudad Linz en Austria. Es una tarta ideal para viajes, picnics...

Ingredientes: azúcar, ALMENDRA, harina de TRIGO, frambuesa, MANTEQUILLA, HUEVO, aguardiente de cerezas (Kirsch), cacao, especias, pan rallado (harina de TRIGO, agua, levadura, sal), zumo de limón, pectina natural de frutas.

Consejos de conservación y servicio: debe conservar la tarta Linz a temperatura ambiente donde se mantiene durante unos 5 días. Es una tarta que está mejor cuando lleva uno o dos días hechas antes de ser consumida.

Para su servicio corte las raciones con un cuchillo de sierra y acompañe con nata montada.

 

- BOMBÓN:

Detalles: tiene cinco capas. Como base lleva una fina pasta sablé con avellanas, encima una abundante capa de Ganache (crema de chocolate) con avellanas enteras, una fina capa de crema de mantequilla, encima mousse de caramelo y chocolate al 72 % de cacao y un japonais (merengue) con granillo de cacao y avellanas.

Ingredientes: NATA líquida, chocolate de origen Saint Domingue, azúcar, yemas de HUEVO, MANTEQUILLA, AVELLANAS, LECHE, claras de HUEVO, harina de TRIGO, miel, cacao en polvo, granos de cacao, fécula de maíz.

Consejos de conservación y servicio: debe conservarse en frío. Eventualmente puede mantenerse a temperatura ambiente durante una hora para desplazamientos. Cerciórese de que la mousse de chocolate no haya perdido consistencia. En caso afirmativo debería guardar la tarta en frigorífico durante al menos una hora. En el frigorífico puede conservarse la tarta Bombón hasta 5 días.

Puede servir la tarta Bombón recién sacada de la nevera o eventualmente dejar que se atempere un poco antes, lo cual amplía la percepción organoléptica del chocolate. Para su servicio sírvase de un cuchillo con hoja fina previamente mojado en agua caliente sin secar. Moje el cuchillo antes de cada corte.

 

- NEW YORK CHEESECAKE:

Detalles: es una tarta de queso que adquirió fama desde el Lindy's Restaurant en Nueva York. Tiene una fina base de pasta sablé y encima queso fresco con piel de limón y vainilla Bourbon.

Ingredientes: REQUESÓN, azúcar, HUEVO, MANTEQUILLA, harina de TRIGO, acúcar de caña natural, fécula de maiz, piel de limón, vainilla Bourbon, especias.

Consejos de conservación y servicio: puede conservar la New York Cheesecake durante 5 días en su frigorífico.

Para su servicio recomiendo que utilice un cuchillo de hoja fina y mojado. Eventualmente puede acompañarla con frutas frescas, especialmente bayas como frambuesas o mirtillos, o un coulis hecho con éstas.

 

- MANZANA CLÁSICA:

Detalles: rellenamos una base de pasta sablé con crema de almendras y le colocamos un abanico de manzanas de la variedad Golden Delicius encima.

Ingredientes: manzanas, azúcar, MANTEQUILLA, ALMENDRA, HUEVO, harina de TRIGO, albaricoque, fécula de maíz, pan rallado (harina de TRIGO, agua, levadura, sal), Cointreau.

Consejos de conservación y servicio: la tarta de manzanas se puede tomar tanto a temperatura ambiente como fría. Conservar en frío en la nevera.

Para cortar las raciones, sírvase de un cuchillo mojado en agua caliente sin secar.

 

- GANACHE:

Detalles: hecha de un jugoso bizcocho de cacao amargo relleno de una untuosa crema de chocolate belga, cuyo termino pastelero es "ganache" – de allí su nombre.

Ingredientes: azúcar, NATA, HUEVOS, agua, chocolate, harina de TRIGO, fécula de maíz, miel, cacao, ALMENDRAS.

Consejos de conservación y servicio: recomendamos conservar la tarta en su caja en el frigorífico. Así la puede guardar hasta 4 días antes de su consumo.

Pueden optar por servir la tarta directamente desde la nevera o dejar que se temple una o dos horas antes de cortarla. La crema de chocolate así se reblandece y tiene una textura suave y untuosa.

Para cortar las raciones, sírvase de un cuchillo que previamente haya sumergido en agua limpia caliente y que deja mojado justo antes de cortar. Después de cada corte, vuelva a aclarar el cuchillo. De esta manera le saldrán una raciones perfectas.

 

- TARTA DE LIMÓN:

Detalles: una tarta de pasta sablée al limón que lleva una crema de limón como relleno y está cubierta de merengue italiano avainillado.

Ingredientes: azúcar, MANTEQUILLA, HUEVO, zumo de limón, harina de TRIGO, piel de limón, pan rallado (harina de TRIGO, agua, levaduras, sal), extracto natural de vainilla.

Consejos de conservación y servicio: puede conservar la tarta Limón druante unos 5 días en su frigorífico y dentro de la caja con la que se la entregamos.

Para su servicio tenga precaución de usar un cuchillo limpio y previamente mojado con agua antes de cortar cada ración. Por el tostado de la superficie puede haberse creado una fina película de merengue un tanto chicletoso que con movimientos, como cuando usa una sierra, en la superficie con el cuchillo mojado debería de poder atravesar sin mayor impedimento.

 

- APFELSTRUDEL:

Detalles: El famoso "Strudel" de Viena en Austria. Está hecho de manzanas, almendras y pasas perfumadas al ron Havana Club de 7 años, vainilla Bourbon, piel de limón y canela, todo ello envuelto en una masa muy fina que se parece al hojaldre. Está suculento templado con una Crema Inglesa (salsa de vainilla), una bola de helado de vainilla o simplemente con nata montada.

Ingredientes: manzana (reineta), harina de TRIGO, azúcar, MANTEQUILLA, pasa sultana, ALMENDRA, HUEVO, pan rallado (harina de TRIGO, agua, levadura, sal), agua, ron, canela, vainilla natural, sal, MALTO DEXTRINA, ácido ascórbico.

Consejos de conservación y servicio: El Strudel puede servirse tanto frío, como a temperatura ambiente o incluso caliente y acompañar de nata montada, salsa de vainilla o helado. Para calentarlo antes de su servicio, puede bien hacerlo por raciones en el microondas o entero en el horno precalentado a 180ºC durante unos 8 minutos.

Si el evento en el que se vaya a consumir no se demora más allá de 24h desde que lo recogió en nuestra pastelería, puede mantenerlo a temperatura ambiente. Si el momento de consumo es para unos días después o le sobrase algo es conveniente que lo conserve en el frigorífico donde lo puede mantener hasta 4 días.

 

- TARTA DE GROSELLAS:

Detalles: rellenamos la base de pasta sablée crujiente con una crema de almendras y grosellas rojas y negras (Cassis) y lo cubrimos con merengue italiano. Sencilla y bonita, pero sobre todo muy sabrosa.

 

- SACHER:

Detalles: nuestro mayor orgullo: Si existe una tarta de chocolate por excelencia, es esta: un bizcocho tierno enriquecido con chocolate negro y mantequilla, relleno de confitura casera de albaricoque y cubierta de fondant de chocolate. Fue creada por Franz Sacher (1.816 - 1.907) con 16 años cuando estaba de aprendiz en casa del príncipe de Metternich. Posteriormente creó el mundialmente conocido Hotel Sacher en Viena.

Ingredientes: azúcar, albaricoque, HUEVO, harina de TRIGO, chocolate (75% cacao), MANTEQUILLA, fécula de maíz, agua, cacao, zumo de limón.

Consejos de conservación y servicio: mantenga la tarta a temperatura ambiente en una despensa fresca y en su caja. ¡NO la conserve en frío!

En ocasiones puede que observe que sale un líquido con apariencia a chocolate derretido en la base de la tarta. No debe preocuparse por eso. Se debe a que la humedad de la confitura de albaricoque va lentamente disolviendo el azúcar del fondant de chocolate que cubre la tarta (como las gotas de grasa en el jamón ibérico).

Para su servicio ayúdese de un cuchillo previamente mojado en agua caliente justo antes de cortar (solo sacuda al cuchillo, no lo seque). Acompañe con nata montada no azucarada. Por defecto igualmente puede servirse con nata en spray.

Se conserva durante 4 días a contar desde el día de su elaboración.

 

Precio Oferplan 12,90€ (precio por tarta), precio tarifa 22€, descuento 9,10€

* El tamaño de la tarta es el pequeño de 6 a 8 raciones.

 

Se requiere consulta de disponibilidad y encargo con un mínimo de 48 horas de antelación llamando al 954 76 77 29.

Cancelación con 48 horas de antelación.

Imprescindible presentar tu cupón en el móvil o impreso.

Horario: de lunes a sábados de 9.00 a 14.00 h.

* No canjeable del 21 de diciembre de 2020 al 7 de enero de 2021.

 

Para saber más:

Web: Ambrosius

Facebook: Ambrosius

Twitter: Ambrosius

Pinterest: Ambrosius

Teléfono 954 76 77 29

 

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Condiciones

¿Cuándo puedo utilizar mi cupón?

Desde el 7 de octubre de 2020 hasta el 25 de enero de 2021.

* No canjeable del 21 de diciembre de 2020 al 7 de enero de 2021.

¿Cuántos cupones puedo comprar?

Podrás comprar un máximo de 5 cupones.

* Oferta limitada en nº de cupones.

¿Cómo canjeo mi oferta?

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Se requiere consulta de disponibilidad y encargo con un mínimo de 48 horas de antelación llamando al 954 76 77 29.

Cancelación con 48 horas de antelación.

Imprescindible presentar tu cupón en el móvil o impreso.

¿Dónde canjeo mi cupón?

En Ambrosius, C/ Carlos Cañal, 10. Sevilla.

¿En qué horario puedo usar mi cupón?

Horario: de lunes a sábados de 9.00 a 14.00 h.

Teléfono de atención 954 76 77 29.

Localización

C/ Carlos Cañal, 10 0, Sevilla, Sevilla