Tragaldabas de Enrique Sánchez abrió sus puertas el 8 de julio de 2016 en la céntrica calle Méndez Núñez de Sevilla. Es la apuesta personal y el sueño gastronómico del popular chef Enrique Sánchez que, con más de 20 años de experiencia culinaria y 7 al frente de "Cómetelo", se ha convertido en El Cocinero de Andalucía.
Con capacidad para 100 comensales, 3 salones, 200 m2 y una excelente relación calidad/precio, es ideal para todo tipo de degustaciones, con una selección de platos que rotan a diario, abogando por ingredientes frescos, naturales y de nuestra tierra, que hacen de cada plato un festival de sabores para el paladar.
Tragaldabas de Enrique Sánchez es cocina tradicional andaluza, de calidad, sin trucos ni secretos… y con mucho sabor.
La Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo cuenta con un restaurante de prácticas servido por jóvenes en formación, en el que se puede disfrutar de una original y creativa carta que varía su oferta cada dos semanas para garantizar el aprendizaje de los alumnos. En ella se pueden encontrar entrantes, tapas de base tradicional, tapas gourmé, platos y postres, todos ellos elaborados con técnicas de vanguardia e ingredientes de primera calidad.
Todos los ingresos generados en el restaurante se dedican a la formación de los jóvenes que sirven en cocina y sala, a partir de la dotación de becas para el Curso Técnico en Establecimientos de Restauración. Con tu visita estás colaborando activamente a la formación de nuestros alumnos y a la labor social de la Fundación Cruzcampo.
¿Qué te ofrecemos?
Degustación del exquisito menú degustación elaborado por Tragaldabas en el restaurante de la Fundación Cruzcampo.
Aprovecha esta ocasión única para disfrutar de un menú con cuatro de los platos de la cocina de Tragaldabas maridados con las mejores cervezas en el ambiente de la Antigua Fábrica de Cruzcampo.
La oferta incluye:
Cena de menú degustación Tragaldabas para una persona que incluye un aperitivo, tres platos y un postre:
o Croquetas "Tragaldabas" melosas de jamón ibérico.
o Gazpacho de cerezas con picadillo de queso y nueces.
o Pulpo asado con verduritas salteadas y cremoso de patata trufada.
o Taco de presa ibérica asado con chutney de aceitunas prietas y salsa de P.X.
o Migas de brownie blanco, compota de frutos rojos y tomates sobre natillas caseras de chocolate y helado de pistacho.
El menú estará maridado con algunas de las mejores cervezas nacionales e internacionales del grupo HEINEKEN: Affligem, Amstel, Birra Moretti, Bulmers, Cruzcampo, Cruzcampo Cruzial, Cruzcampo Gran Reserva, Cruzcampo Origen, Cruzcampo Radler, Cruzcampo Shandy, Cruzcampo 0,0, Desperados, Foster, Guinness, Heineken, John Smith, Judas, Legado de Yuste, Maes, Mort Subite, Murphy's, Newcastle, Paulaner, Smithwick's, Sol, Strongbow, Tiger, XX… (si no deseas cerveza, podrás acompañar el menú degustación con otra bebida).
¡Las mejores cervezas y ahora también el mejor tapeo en el restaurante de la Fundación Cruzcampo!
Precio Oferplan 29€
Imprescindible presentar tu cupón impreso.
Horario cena: miércoles 7 de junio de 21 a 23 horas.
Incluye parking gratuito.
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¿Cuándo puedo utilizar mi cupón?
El miércoles 7 de junio de 2017.
¿Cuántos cupones puedo comprar?
Podrás comprar un máximo de 35 cupones Tragaldabas para una persona.
* Oferta limitada a 35 cupones.
¿Cómo canjeo mi oferta?
Una vez realizada la compra podrás obtener el cupón de las siguientes formas y así canjear tu oferta:
• Desde tu cuenta de Oferplan en "Mis compras" puedes imprimirlo.
• Desde tu cuenta de correo electrónico puedes descargártelo e imprimirlo accediendo al link que recibirás del email de compra.
Imprescindible presentar tu cupón impreso.
¿Dónde canjeo mi cupón?
En Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo, Avda. Andalucía, 1. Sevilla.
¿En qué horario puedo usar mi cupón?
Miércoles 7 de junio a las 21 horas.
Avda. de Andalucía, 1 , Sevilla, Sevilla