
Cocina con Jesús Rosendo y Daniel Gamón en la Fundación Cruzcampo y disfruta de la cena posterior.
La taberna de Vicente "El Traga" supuso en Sevilla un punto de encuentro para personajes muy dispares en la época de los 50, 60, 70 y 80. Desde Toreros hasta amantes de la farándula, desde actores de Hollywood como Anthony Quinn, Omar Sharif o Peter O´Toole hasta cantaores como Camarón de la Isla, Los Hermanos Reyes o Paco Toronjo.
A día de hoy El Traga se presenta como uno de los establecimientos gastronómicos más punteros de la ciudad, con una carta recién estrenada y un local con una reforma muy reciente, su esencia permanece intacta aunque haya cambiado por dentro y por fuera.
En su carta se pueden encontrar unos entrantes originales, pescado fresco y una carne de excelente calidad para contentar a “los más carnívoros". Cuentan también con postres caseros elaborados a diario y una extensa bodega con vinos nacionales e internacionales.
La Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo cuenta con un restaurante de prácticas servido por jóvenes en formación, en el que se puede disfrutar de una original y creativa carta que varía su oferta cada dos semanas para garantizar el aprendizaje de los alumnos. En ella se pueden encontrar entrantes, tapas de base tradicional, tapas gourmé, platos y postres, todos ellos elaborados con técnicas de vanguardia e ingredientes de primera calidad.
Todos los ingresos generados en el restaurante se dedican a la formación de los jóvenes que sirven en cocina y sala, a partir de la dotación de becas para el Curso Técnico en Establecimientos de Restauración. Con tu visita estás colaborando activamente a la formación de nuestros alumnos y a la labor social de la Fundación Cruzcampo.
¿Qué te ofrecemos?
Una plaza en el exclusivo taller de cocina de Jesús Rosendo y Daniel Gamón (El Traga) en la Escuela de Hostelería de la Fundación Cruzcampo.
Aprovecha esta ocasión única para aprender a elaborar tres de sus platos pensados para la ocasión y disfruta, tras el taller, de un exclusivo menú degustación de cuatro platos maridado con las mejores cervezas en el ambiente de la Antigua Fábrica de Cruzcampo.
La oferta incluye:
- Una plaza en el taller de cocina con Jesús Rosendo y Daniel Gamón en el que se aprenderán tres de sus platos pensados para la ocasión: Aguachile de vieiras asadas con aguacate y gelatina de manzana, Huevo a baja temperatura con cremoso de coliflor, queso payoyo y espárragos verdes y Deconstrucción de tarta de queso. El taller incluye: los ingredientes y utensilios necesarios para el cocinado, recetario de los tres platos que se van a realizar y mandil de la Escuela de Hostelería de Fundación Cruzampo.
- Cena de menú degustación Tragaldabas para una persona que incluye tres platos y un postre: Aguachile de vieiras asadas con aguacate y gelatina de manzana, Huevo a baja temperatura con cremoso de coliflor, queso payoyo y espárragos verdes, Jarrete de ternera con chalotas glaseadas al vino tinto y patatas noisette y Deconstrucción de tarta de queso.
- El menú estará maridado con algunas de las mejores cervezas nacionales e internacionales del grupo HEINEKEN: Affligem, Amstel, Birra Moretti, Bulmers, Cruzcampo, Cruzcampo Cruzial, Cruzcampo Gran Reserva, Cruzcampo Origen, Cruzcampo Radler, Cruzcampo Shandy, Cruzcampo 0,0, Desperados, Foster, Guinness, Heineken, John Smith, Judas, Legado de Yuste, Maes, Mort Subite, Murphy's, Newcastle, Paulaner, Smithwick's, Sol, Strongbow, Tiger, XX… (si no deseas cerveza, podrás acompañar el menú degustación con otra bebida).
¡Las mejores cervezas y ahora también el mejor tapeo en el restaurante de la Fundación Cruzcampo!
Precio Oferplan 60,00€.
No se requiere reserva previa, oferta válida solo para taller de cocina y cena maridada del jueves 23 de noviembre de 2017.
Imprescindible presentar tu cupón impreso.
Horario taller de cocina: jueves 23 de noviembre de 2017 de 19 a 21 horas.
Horario cena maridada de menú degustación Tragaldabas: jueves 23 de noviembre de 21 a 23 horas.
Incluye parking gratuito.
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¿Cuándo puedo utilizar mi cupón?
El jueves 23 de noviembre de 2017.
¿Cuántos cupones puedo comprar?
Podrás comprar un máximo de 12 cupones.
Cada cupón equivale a una plaza en el taller de cocina y cena maridada de menú degustación Tragaldabas para una persona.
* Oferta limitada a 12 cupones.
¿Cómo canjeo mi oferta?
Una vez realizada la compra podrás obtener el cupón de las siguientes formas y así canjear tu oferta:
• Desde tu cuenta de Oferplan en “Mis compras" puedes imprimirlo.
• Desde tu cuenta de correo electrónico puedes descargártelo e imprimirlo accediendo al link que recibirás del email de compra.
Imprescindible presentar tu cupón impreso.
¿Dónde canjeo mi cupón?
En Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo, Avda. Andalucía, 1. Sevilla.
¿En qué horario puedo usar mi cupón?
Jueves 23 de noviembre a las 19 horas.
El horario de taller de cocina será de 19 a 21 horas.
El horario de la cena maridada de menú degustación de El Traga será de 21 a 23 horas.
Dirección 1
Avda. de Andalucía, 1 , Sevilla, Sevilla